Заседание муниципального Собрания

18:19 16 февраля 2022
171
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В среду, 16 февраля, состоялось очередное заседание муниципального Собрания.
 На заседании были внесены изменения в муниципальный бюджет Татищевского муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Депутатами принято решение о назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов Татищевского муниципального образования «О внесении изменений и дополнений в Устав Татищевского муниципального образования».
Публичные слушания состоятся 9 марта 2022 года в 15.00 в малом зале администрации Татищевского муниципального района по адресу: р.п.Татищево, ул.Советская, 13.
Граждане вправе представить в письменном виде организатору публичных слушаний в срок до 7 марта 2022 года с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по адресу: р.п.Татищево, ул.Советская, д.13, кабинет 11.
В соответствии частью 5 статьи 30 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», на заседании утвердили ключевые показатели земельного контроля и их целевые значения, индикативные показатели муниципального земельного контроля на территории Татищевского муниципального района.
Внесены изменения в состав Общественного совета Татищевского муниципального района Саратовской области. Это связано с тем, что священник Александр Чеботарев направил письменное заявление о выходе из состава Общественного совета.
Затем утвердили кандидатуру в состав Общественного совета - священника Алексия Новичкова - благочинного Татищевского благочинического округа Саратовской епархии. А также ознакомились с отчётом о деятельности Контрольно-счетного органа Татищевского муниципального района за 2021 год. Ключевая задача Контрольно – счетного органа – направлять муниципальному Собранию, Главе Татищевского муниципального района, главам сельских поселений Татищевского муниципального района, объективную и независимую информацию о формировании, исполнении бюджета, о состоянии бюджетной системы и качестве муниципальных правовых актов, требующих бюджетных средств.