Глава района провел личный прием участников специальной военной операции и членов их семей

12:17 2 марта 2024
83
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Сегодня, 2 марта, глава Татищевского района П.В. Сурков вместе с прокурором Татищевского района Я.О. Щербаковым, военным комиссаром Г.В. Борисовым, координатором Фонда «Защитники Отечества» в Татищевском районе В.Н. Плотниковым и главным врачом Татищевской районной больницы Е.А. Коробковым провели личный прием участников специальной военной операции и их семей.

Один из членов семьи участника специальной военной операции обратился за помощью в решении повседневных вопросов из-за пожара, произошедшего в их доме.

Павел Васильевич взял на личный контроль решение бытовых вопросов этой семьи и пообещал оказать всю необходимую помощь и содействие в восстановлении коммуникаций и предоставлении необходимой специальной техники.

В ходе приема участники СВО и члены их семей получают подробную информацию о мерах социальной поддержки, установленных на государственном и региональном уровне, а также о работе благотворительных фондов, которые оказывают помощь семьям военнослужащих. 

Глава района подчеркнул, что поддержка семей участников СВО является одним из главных приоритетов в работе районной администрации.