Заседание муниципального Собрания от 23 июня 2022 года

14:47 24 июня 2022
194
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На очередном заседании муниципального Собрания, состоявшемся 23 июня, депутатами были внесены изменения в доходную и расходную части бюджета района на 2022 год в сумме 453,0 тыс. рублей в связи с внесением изменений в областной бюджет и муниципальные программы района. Отдельные бюджетные ассигнования перераспределены по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации.
Решением депутатов утверждена структура и штатная численность Контрольно-счетного органа Татищевского муниципального района.

В целях внесения изменений и дополнений в Устав Татищевского муниципального района на 14 июля назначены публичные слушания, которые будут проходить в 16.00 в малом зале администрации района. Замечания и предложения граждане вправе представить в письменном виде организатору публичных слушаний в срок до 13 июля в кабинет №11 администрации района.

Кроме того, принято решение об удовлетворении протеста прокуратуры района и внесены изменения в решение муниципального Собрания о приведении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности Татищевского муниципального района, и членов их семей на официальном сайте района и предоставления этих сведений для опубликования общероссийским средствам массовой информации.

Районными депутатами принято решение об установлении квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы и стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимых для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления района.

Также депутатами согласована часть ежегодного отпуска главе Татищевского муниципального района П.В.Суркову и председателю Контрольно-счетного органа района Л.Н.Сергеевой.