ЗАГС. Наша жизнь пишется здесь

7:22 29 января 2021
На заметку
214
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Ушедший 2020 год оказал влияние на многие сферы нашей жизни. Не стали исключением и дела семейные.

Подводя итоги деятельности, сотрудники районного отделения ЗАГС отметили, что в минувшем году у татищевцев были и победы и, увы, поражения на демографическом фронте. Ну а теперь обо всем поподробнее.

В прошлом году узаконили отношения 105 пар. Вступали в брак более «осознанно» в возрасте от 25 до 34 лет, таких регистраций зафиксировано больше всего.

Выдано 134 свидетельства о расторжении брака.

Однако есть и позитивные моменты: район прирастает крепкими семьями – большинство новорожденных стали вторым и третьим ребёнком. Всего в ушедшем году появилось на свет 214 новых татищевцев.

Чаще всего в минувшем году мальчиков – их родилось 120 – называли традиционными для нашей страны именами: Александр, Максим, Кирилл, Дмитрий.

Для девочек – их 94 – папы и мамы также часто выбирали «классические» имена: Софья (София), Полина, Милана.

Самым «прибыльным» месяцем появления на свет малышей стал январь – 24, на втором месте оказался май, в котором был зарегистрирован 21 новорожденный.

А вот в году текущем зарегистрировано пока всего лишь одно рождение. Практически в канун Рождества - 5 января - на свет появился Евдоким, от стал третьим ребёнком у своих родителей – Анны и Антона Яровенко.

Ну и завершая рассказ об итогах года, желаем всем татищевцам в наступившем новом году как можно больше приятных поводов для обращения в ЗАГС!