Волейбол - это не вид спорта, это вторая жизнь

17:56 21 августа 2021
Знай наших!
666
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

21 августа, в субботу, на стадионе «Олимп» состоялись финальные игры и торжественная церемония закрытия турнира на Кубок главы Татищевского муниципального района по пляжному волейболу среди смешанных команд.

В церемонии закрытия и награждения победителей и призеров соревнований приняли участие: глава Татищевского муниципального района П.В.Сурков, должностные лица администрации района, главный судья соревнований А.С.Сухоруков, судейский состав и участники соревнований.

Павел Васильевич поблагодарил игроков за хорошую и интересную игру: «Подводя итоги игр среди смешанных команд, могу сказать, что игра была зрелищной! Совершенно разная техника игры, разные эмоции и, тем не менее, игры состоялись, победители определились. Надеюсь, что все получили хороший заряд эмоций и позитивное настроение».

Победителем соревнований на Кубок главы Татищевского муниципального района по волейболу среди смешанных команд стала команда «Олимп» Татищевского муниципального образования (Трифонов Евгений, Ошева Валентина), занявшая в соревнованиях 1 место.

Капитану команды Трифонову Евгению был вручен главный приз – Кубок главы.

Команда «Веста» Вязовского муниципального образования (Дахно Владимир, Белкина Елена) заняла второе место.

Третье место заняла команда «Феникс» Сторожевского муниципального образования, игроки Лапшин Антон и Черемисина Юлия.

Все победители были награждены грамотами, медалями и ценными призами.

Команда «Энергия» муниципального автономного учреждения «Татищевский физкультурно-оздоровительный центр «Новый импульс», занявшая 4 место и команда «АльТаиР-1» администрации Татищевского муниципального района, занявшая 5место были отмечены грамотами администрации Татищевского муниципального района.

В завершение церемонии глава района отметил, что награды игроков не только гордость района, но и гордость членов семьи игроков, потому что, передаваясь из поколения в поколение, они будут напоминать о достижениях предков.

Мария Грибачева,

фото Алисы Бабенко