Сохраняя новогодние традиции

11:19 3 января 2021
Новогоднее
554
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Рождественская ёлка Главы Татищевского муниципального района для одарённых детей – одно из самых ярких и долгожданных событий зимних каникул. Из года в год самые активные, самые спортивные, самые талантливые и целеустремлённые школьники получают заслуженные награды, дипломы, грамоты. Эти награды – свидетельства их успеха, поставленных и достигнутых целей.

Приглашение на Рождественскую ёлку Главы – это не только признание их заслуг и успешности, это – настоящее чудо, волшебство, сказка. Захватывающее и красочное новогоднее представление, искромётные игры и развлечения, сама поездка с её завораживающими зимними пейзажами, замечательные подарки – всё это дарит незабываемые впечатления, даёт заряд бодрости, подвигает к новым целям, новым вершинам, новым мечтам.

Жизнь вносит свои коррективы, ограничения. Но никакие препятствия не должны отнять у детей радость ожидания, не должны нарушать добрые и светлые традиции.

Так и случилось: подарки от Главы были заблаговременно привезены, а педагоги школы села Ягодная Поляна решили не просто вручить их учащимся, но подарить им пусть маленькое, но сказочное и доброе представление.

Всё было в лучших традициях: приглашённых к назначенному времени в школе встречали Александр Николаевич Макаров в роли Деда Мороза и директор школы Софья Мобудовна Чикунова, которая не только зачитала поздравление от главы Татищевского муниципального района Павла Васильевича Суркова, но и озвучила вклад каждого приглашённого в общественную, культурную и спортивную жизнь школы, села, района и области. А дедушка Мороз вручил каждому удивительно красивый новогодний подарок.

Все участники церемонии уходили из школы с праздничным настроением, законным чувством гордости и ощущением счастья.