Олени, Дед Мороз и гигантские шары. Выбираем места для фотосессий

14:21 18 декабря 2020
Мария Грибачева
Благоустройство
563
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Традиционные ели, праздничная иллюминация, световая проекция в виде снежинок, новогодние перетяжки и другие сюрпризы радуют татищевцев в декабрьские дни.

Дед Мороз вернулся
Татищево начал преображаться уже в ноябре. А с первых декабрьских дней посёлок окутала не снежная шаль, а россыпь ярких лампочек. На въезде гостей и жителей районного центра встречает Дедушка Мороз и паровозик желаний, а также россыпь «подарков», будто бы говорящая: «Скоро! Скоро Новый год!», центральные улицы осветили консолями из яркой иллюминации.
В многочисленных скверах с наступлением сумерек «распускаются» цветами-лампочками будто бы молодые деревца световые опоры, а ещё на Центральной площади появились сани с оленями, украшенные светодиодной подсветкой.

Все на праздник
Блестящая конструкция в виде новогоднего фортепиано по-прежнему радует жителей в центре посёлка, напротив Дома культуры, здесь установили и контрабас: любителям музыки – посвящается! И какой же Новый год без ели! Главный символ новогодней ночи установлен на шести площадках райцентра. Восьмиметровые красавицы выросли на центральной площади, стадионе «Олимп», в скверах «Детский», «Молодежный», «Спортивный», «У вертолёта».
Кстати, в самый новый сквер райцентра – сквер «Спортивный» до сих пор не устаёт удивлять своих гостей: гигантские мячи и без того привлекающие к себе немало внимания, теперь непросто переливаются блеском световых элементов, но и превратились в оригинальные новогодние шары!
Ещё один подарок – световая инсталляция, которая расположилась на ограждении Татищевского лицея. В новогодние дни здесь будут кружиться снежинки и сверкать салюты. И это ещё не все сюрпризы!
Итак, выбираем место для фотосессии и заряжаемся положительными эмоциями. Ведь каждый наступающий Новый год – прекрасная возможность для всех нас поверить в чудо и убедиться, что оно может произойти!