Назначение на должность муниципальной службы начальника отдела архитектуры и градостроительства, главного архитектора управления индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации Татищевского муниципального района Саратовской области

11:47 1 февраля 2022
427
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

01 февраля 2022 года на должность муниципальной службы начальника отдела архитектуры и градостроительства, главного архитектора управления индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации Татищевского муниципального района Саратовской области назначена Котлярова Ирина Юрьевна.

Трудовая деятельность Ирины Юрьевны Котляровой началась в марте 1986 года с должности чертежницы в Саратовском научно-исследовательском институте машиностроения.

В сентябре 1992 года принята на должность специалиста 2 категории в отдел социальной защиты населения администрации Татищевского района Саратовской области.

В сентябре 1993 года принята в Татищевский дом пионеров (Центр детского творчества) на должность педагога дополнительного образования кружка «Изобразительное искусство».

В феврале 1998 года принята на должность главного архитектора – инспектора архстройнадзора в управление строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства администрации объединенного муниципального образования Татищевского района.

В январе 2004 года принята в администрацию объединенного муниципального образования Татищевского района Саратовской области на должность главного специалиста – главного архитектора, инспектора госархстройнадзора управления строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

В июле 2005 года переведена на должность заведующего сектором архитектуры – главного архитектора отдела строительства и архитектуры управления строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства комитета индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации объединенного муниципального образования Татищевского района Саратовской области.

В декабре 2006 года принята на муниципальную службу и назначена на муниципальную должность начальника отдела архитектуры и градостроительства, главного архитектора управления строительства, энергетики, жилищного и коммунального хозяйства администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В августе 2012 года переведена на должность заведующего отделом архитектуры и градостроительства, главного архитектора управления индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В мае 2013 назначена на должность муниципальной службыначальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В декабре 2014 года переведена на должность заведующего отделом архитектуры и градостроительства, главного архитектора управления индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

С марта 2021 года Котлярова И.Ю. занимала должность муниципальной службы главного специалиста по градостроительству сектора строительства и жилищно-коммунального хозяйства в администрации городского округа закрытого административно-территориального образования Светлый Саратовской области.