Народные избранники решили

7:22 29 января 2021
Мария Грибачева
Конкурс
351
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В среду, 27 января, состоялось заседание Совета депутатов Татищевского муниципального образования. Народные избранники собрались в текущем году впервые.


Депутаты утвердили отчет о результатах приватизации муниципального имущества Татищевского муниципального образования за 2020 год. В программу приватизации было включено 2 муниципальных объекта с земельным участком. Эти объекты реализованы на общую сумму 155,131 тыс. руб.

Также на заседании внесены изменения в местный бюджет муниципального образования на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Внесение изменений обусловлено внесением изменений в доходную и расходную части бюджета на сумму 2 млн рублей - предоставление межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам городских поселений на реализацию расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий по решению вопросов местного значения. Отдельные бюджетные ассигнования перераспределены по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации.

Кроме того, депутатами утвержден порядок выдвижения, внесения, обсуждения и рассмотрения инициативных проектов в Татищевском муниципальном образовании. Принятие данного решения было необходимо в целях установления порядка предложения инициативных проектов и дальнейших решений по ним, а также проведения их конкурсного отбора в муниципальном образовании в соответствии с изменениями федерального законодательства (изменения Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" касаются инициативных проектов, реализации их финансового и иного обеспечения).