Народные избранники решили

20:42 25 мая 2021
В администрации района
430
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Во вторник, 25 мая, состоялось очередное заседание Совета депутатов Татищевского муниципального образования.
На основании заявления Велиева Эмина Вилаят оглы, поступившего в комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки, о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства по объекту – строительство индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: р.п.Татищево, ул. Кирова, д.37, в части изменения минимального отступа от объекта капитального строительства – жилого дома, принято решение о назначении публичных слушаний. Публичные слушания состоятся 11 июня 2021 года в 14 часов 30 минут в администрации Татищевского муниципального района. Замечания и предложения граждане могут представить в письменном виде организатору публичных слушаний в срок до 10 июня 2021 года с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов по адресу: р.п.Татищево, ул.Советская, д.13, кабинет 29.
Также депутатами утвержден отчет об исполнении местного бюджета Татищевского муниципального образования за 2020 год и были внесены изменения в бюджет Татищевского муниципального образования на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, что обусловлено внесением изменений в доходную часть бюджета на сумму 2 млн рублей. Поступления увеличены за счет межбюджетных трансфертов, переданных бюджетам городских поселений на реализацию расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий по решению вопросов местного значения. Отдельные бюджетные ассигнования перераспределены по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации.
Кроме того, депутаты приняли порядок взаимодействия органов местного самоуправления, муниципальных учреждений с организаторами добровольческой (волонтерской) деятельности, добровольческими (волонтерскими) организациями на территории Татищевского муниципального образования.