Народные избранники решили

17:23 24 марта 2021
Конкурс
455
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Очередное заседание муниципального Собрания Татищевского муниципального района состоялось 24 марта 2021 года.

На заседании в целях уточнения источника финансирования Дорожного фонда, согласно Бюджетному кодексу Российской Федерации и закону Саратовской области «Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области от транспортного налога», депутатами внесены изменения в Положение о муниципальном дорожном фонде Татищевского муниципального района.

Также на заседании были внесены изменения в бюджет Татищевского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, что обусловлено внесением изменений в доходную и расходную части бюджета 2021 года на сумму 4300 тыс. рублей.

В частности: в муниципальную программу «Развитие культуры и молодежной политики Татищевского муниципального района Саратовской области» в сумме 2620,2 тыс. рублей; в муниципальную программу «Развитие физической культуры и спорта в Татищевском муниципальном районе Саратовской области» в сумме 322,7 тыс. рублей; и на социальное обеспечение населения в сумме 2,5 тыс. руб.

Кроме того, изменения вызваны распределением иных межбюджетных трансфертов местному бюджету Татищевского муниципального образования на реализацию расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий по решению вопросов местного значения на 2021 год в сумме 2 млн рублей.

В связи с объявленным 2 марта 2021 года избирательной комиссией Саратовской области сбором предложений в состав территориальной избирательной комиссии Татищевского муниципального района, муниципальное Собрание решило предложить избирательной комиссии Саратовской области в состав территориальной избирательной комиссии Татищевского муниципального района кандидатуру Матершевой Олеси Сергеевны.