«Мы ждали КВН!»

10:14 4 апреля 2021
Знай наших!
536
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В субботу, 3 апреля, в Центральном доме культуры состоялись финальные игры Татищевской лиги КВН сезона 2019-2021. Это главное юмористическое событие года. Самый долгожданный финал в истории Татищево.
В игре приняли участие команды: «Лицеисты» (руководитель Екатерина Нечаева), «ШТАР» (руководитель Мария Иванова), «Вязовский хайп» (руководитель Анастасия Конищева) и «Эм-Эл» (руководитель Наталья Панченко).
Участники представили на суд жюри, вниманию болельщиков и зрителей свою «визитную карточку», где команды рассказывали о себе в формате знакомства, используя все свои таланты: шутки, миниатюры, сценки, видеоролики и песни, не забывая о главной цели конкурса – рассмешить публику! А в музыкальном задании под девизом «Весна идет, весне дорога» каждая команда должна была представить свою комедию и показать на что они способны.
Болельщики активно поддерживали свои команды, подбадривали и просто «разрывали» зал своей громкой и активной энергией. От чего заряд и настрой на победу у выступающих команд увеличивался в разы! А борьба за почётное первое место, выдалась совсем не шуточная. К концу музыкального конкурса судьи с трудом пытались выбрать победителя.
Подвела итоги финальных игр КВН и огласила сумму баллов за игру председатель жюри Алена Анатольевна Хайдарова, которая поблагодарила всех участников за прекрасную юмористическую игру сезона: «Дорогие команды, болельщики, вот и закончился самый длинный сезон за всю историю КВН, некоторые ребята успели уже вырасти, а другие и вовсе уже покинули команды. Но это - жизнь. В новом сезоне нас ждут новые ребята, которые продолжат историю своих команд».
«Красота, молодость, сила и энергия – так можно охарактеризовать наших участников. Вы все уже победители и это - самое главное. Вы талантливы и энергичны. Спасибо вам за игру! До новых встреч в новом сезоне»! – поздравила победителей и всех финалистов заместитель главы администрации Татищевского муниципального района О.И. Арзамасцева, вручив главную награду сезона – Кубок победителя - команде КВН «ШТАР» с. Широкое.
Второе место заняли ребята из команды «Лицеисты» р.п.Татищево. В упорной борьбе за третье место «вырвала» команда «Эм - Эл» с. Мизино-Лапшиновка, а «Вязовский хайп» стал четвертым в столь продолжительной «гонке» самых веселых и находчивых. Все команды были награждены грамотами и ценными подарками. Грамотой администрации Татищевского муниципального района были награждены и руководители команд за заслуги в деле раскрытия и реализации творческого потенциала молодежи в районном конкурсе КВН.
Кроме того, на протяжения всего сезона жюри оценивало индивидуальное творчество КВНщиков. Так, специальный диплом «Лучшая актриса» получила Ангелина Бусыгина из команды «ШТАР», а «Лучшим актёром» стал Даниил Дьяконов, выступавший за «Вязовский хайп».
А наградой для зрителей и болельщиков стала масса положительных эмоций и отличное настроение!