Губернатор Валерий Радаев и депутат Госдумы РФ Николай Панков в Пугачеве осмотрели ремонт двух ключевых магистралей

13:54 2 июля 2021
244
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В пятницу, 2 июля, Губернатор Валерий Радаев и депутат Госдумы РФ Николай Панков в Пугачеве осмотрели ремонт двух ключевых городских магистралей – ул. Ермощенко и Революционного проспекта.

Эти транзитные трассы проходят через город и связывают Пугачевскую объездную дорогу с ивантеевским направлением. В работе – более 3,3 км дорожного полотна по ул. Ермощенко и 3,7 км – Революционного проспекта.

Ремонт центральных дорог Губернатор Валерий Радаев обсуждал с депутатом Госдумы РФ Николаем Панковым. Эту же тему жители Пугачева подняли на встрече с нашим депутатом Вячеславом Володиным.

Решением вопроса стала передача двух транзитных участков на региональный уровень, чтобы улицы содержались в образцовом состоянии. Это ул. Ермощенко – К.Маркса и ул. Советская – Чапаевская – К.Маркса.

Сейчас уже полным ходом идёт ремонт ул. Ермощенко. Дорожники прошли 800 метров от въезда в город до путепровода. Ремонт Революционного проспекта – центральной улицы Пугачева – будет вестись силами муниципалитета. Валерий Радаев дал команду как можно быстрее провести экспертизу, чтобы в кратчайшие сроки начать работы на этой важной магистрали.

«После встречи Вячеслава Володина с жителями Пугачева мы обсуждали на фракции «Единой России» – как помочь пугачевцам. Николай Панков предложил передать дороги на областной уровень. Мы прислушались к предложению, взяли на баланс две транзитные трассы – 5 и 6 км. Максимально постараемся помочь, чтобы исправить ситуацию с дорогами – главное, чтобы это почувствовали жители», – отметил Валерий Радаев.

Депутат Госдумы РФ Николай Панков отметил: «Для транспортной системы области Пугачев - стратегический город. Через него идёт большой транзит по федеральной трассе и региональным дорогам. Спасибо, что поддержали нашу инициативу, и очень быстро начали ремонт. Это совершенно другое качество работ, так как здесь идёт комплексное обустройство – и укладка асфальта, и опиловка деревьев».