Административная комиссия района подводит итоги прошедшего месяца

17:56 11 марта 2021
В администрации района
423
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В феврале 2021 года состоялось два заседания административной комиссии Татищевского муниципального района.

На заседаниях комиссии было рассмотрено 9 дел об административных правонарушениях. По итогам заседаний к административной ответственности в соответствии п. 4 статьи 8.2 «Организация несанкционированной свалки отходов» Закона Саратовской области от 29.07.2009 №104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» был привлечен 1 гражданин по 1 делу по административному правонарушению, данному гражданину назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 (две тысячи) рублей.

Составлены 3 протокола об административном правонарушении в отношении 3 граждан по ч. 1 ст.1.5 «Бытовое дебоширство» Закона Саратовской области от 29.07.2009 г. №104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», 1 протокол об административном правонарушении в отношении 1 гражданина по ст. 2.2 «Допущение родителями (лицами, их заменяющими) или лицами, осуществляющими мероприятия с участием детей, пребывания детей без их сопровождения в ночное время в общественных местах» Закона Саратовской области от 29.07.2009 г. №104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», данные протоколы и материалы проверки направлены по подведомственности дел об административных правонарушениях мировым судьям Татищевского районного суда.

По четырем материалам проверки, поступившим от отдела МВД РФ по Татищевскому району, административной комиссией Татищевского муниципального района было вынесено постановление о прекращении производства по делу по п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ в связи с отсутствием состава административного правонарушения.