Заседание муниципального Собрания

19:36 17 августа 2022
112
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

На очередном заседании муниципального Собрания, которое состоялось 17 августа, внесены изменения в доходную и расходную части бюджета Татищевского муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов в сумме 3088,0 тыс. руб. в связи с внесением изменений в областной бюджет и муниципальные программы района.

Депутатами утверждено Положение о порядке организации и проведения общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности на территории Татищевского муниципального района, подлежащей экологической экспертизе.

С целью приведения положений в соответствие с действующим законодательством внесены изменения Устава Татищевского муниципального района.

Также депутатами принято решение о внесении изменений в структуру администрации Татищевского муниципального района. Новая редакция структуры предусматривает переименование отраслевого органа «отдел физической культуры, спорта и туризма администрации района» в «отдел физической культуры и спорта администрации района».

Отдел информационного обеспечения администрации района, пресс