Я знаю, кто мне поможет!

12:59 23 декабря 2020
Знай наших!
463
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Татищевская школьница Арина Куликова стала призером регионального конкурса творческих работ и медиапроектов обучающихся «Скажи, о чем молчишь...»
Конкурс был организован с целью привлечения внимания школьников к проблемам безопасного поведения в интернет-среде и в реальной жизни, профилактики буллинга и кибербуллинга между сверстниками, жестокого обращения с детьми, формирования у обучающихся социальных навыков, ненасильственных моделей поведения, способов поиска помощи и поддержки.
Работа Арины Куликовой была представлена в номинации «Я знаю, кто мне поможет!» - пропаганда услуг Телефона доверия для детей и подростков, развитие навыков обращения за помощью к родителям, сверстникам, взрослым.
Подготовка к конкурсу велась под руководством опытного наставника Ирины Николаевны Челмодеевой, учителя русского языка и литературы.
На конкурс был представлен видео-монолог «Скажи, о чём молчишь…» Арина создала текст, в котором использовала логические и психологические аргументы. В основе её работы лежит эффект неожиданности.
Для самой Арины это интересный опыт работы, затрагивающий области психолингвистики, социальной рекламы. А для организаторов конкурса стал интересным именно филологический подход участницы к решению задач конкурса.