Состоялись собрания с жителями улиц Луговая и Калинина р.п.Татищево

21:39 13 августа 2022
108
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
13 августа, состоялись собрания с жителями улиц Луговая и Калинина р.п.Татищево.

В собрании приняли участие заместитель главы администрации района, руководитель аппарата администрации Спичкин М.В. и заместитель главы администрации района Кехян Е.Г.

В ходе собрания жителями улицы Луговая избран совет улицы, в который вошли Пархолуп Дмитрий Алексеевич и Васин Евгений Иванович. Строительство тротуарной дорожки на данной улице будет произведено по нечетной стороне. После встречи ​ произведен обход улицы Крайняя совместно со старшим улицы. В ходе обхода обозначена проблема перекрытия одним из жителей водоотводного канала, необходимости выполнения ​ противопожарной опашки и отсыпки участка дороги у поворота на улицу Крайняя. Тротуарная дорожка по улице Крайняя будет построена по нечетной стороне.
На собрании с жителями улицы Калинина также сформирован совет улицы в составе: Гулидов Юрий Ильич, Майко Наталья Николаевна и Нурков Евгений Сергеевич.

При обсуждении темы благоустройства жителями озвучена проблема неудовлетворительного состояния проезжей части дороги. Проблемные участки на дороге будут отсыпаны при строительстве на данной улице тротуарной дорожки в текущем году. Тротуарная дорожка будет построена по четной стороне улицы Калинина со строительством места под контейнерную площадку. ​ Также жителями озвучена проблема отвода воды в начале улицы, а именно необходимость увеличения диаметра водоотводной трубы и проблемный вопрос ​ по канализации у кафе «Аракс».

Отдел организационного обеспечения и взаимодействия с территориями администрации района