Базарный Карабулак и Татищево наряду с Саратовом завершат благоустройство в 2022 году

10:55 14 июля 2022
140
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Базарный Карабулак и Татищево наряду с Саратовом завершат благоустройство в 2022 году

По итогам рабочей поездки в районы Саратовской области и обсуждения программы благоустройства райцентров, инициированной Вячеславом Володиным, им принято решение и найдены дополнительные средства, за счет привлеченных источников, на увеличение ее финансирования.

п. Базарный Карабулак получит 20 млн рублей (к ранее выделенным 40 млн), что позволит завершить полностью программу в райцентре в 2022 году;

п. Татищево получит 42 млн рублей (к ранее выделенным 55 млн), что также позволит завершить программу в этом году;

г. Вольск получит 50 млн рублей (к ранее выделенным 75 млн);

г. Хвалынск получит 50 млн рублей (к ранее выделенным 50 млн), что позволит на будущий год завершить программу благоустройства;

п. Соколовый Гагаринского района г. Саратова получит 10 млн рублей (к ранее выделенным 20 млн), что позволит на будущий год завершить программу благоустройства;

п. Дубки Гагаринского района г. Саратова получит 10 млн рублей (к ранее выделенным 5 млн), что позволит на будущий год завершить программу благоустройства.

В 2023 году также ожидается завершение программ благоустройства в:
р.ц. Балтае, р.ц. Новых Бурасах, п. Светлом.

В г. Петровске из-за неоднократного срыва проведения конкурсных работ и низкого качества исполнения завершение – в 2024 году.

В г. Вольске (программа не просчитана) в ближайшие две недели будет информация от местной власти, какие средства необходимы на ее завершение.

Общая сумма дополнительных средств, за счет привлеченных источников, на эти цели, которые поступят в регион в этом месяце, составит 182 млн рублей.

В ближайшее время будут опубликованы адреса улиц вышеперечисленных райцентров и поселков, где будут отремонтированы тротуары.

Источник: телеграм-канал Володин Саратов